segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Receita maravilhosa de pão de mel com aproveitamento da banana...

Receita do Pão de Mel com aproveitamento Integral da banana.
Ingredientes
6 bananas inteiras com casca
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ colheres (sopa) de cravo em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
Modo de fazer:
No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. 
Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. 
Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente
25minutos. 
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

salve o planeta comente e dê dicas...